заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-6)

image

0

image

Дети (6-12)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт


Отзывы

Добрый день! Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Очень понравилась территория отеля! Рекомендую посетить spa- отдых. Мы отдыхали с супругом, но планируем поездку с детьми, т.к. для детей там очень много анимации для них. Спасибо Вам огромное!!!!
5 5 5 5
17 км от МКАД, Новая Купавна
Areal Hotel
+7(495) 660 24 24
5 5 5
Панкова Татьяна
18.08.2019
Добрый день! Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Очень понравилась территория отеля! Рекомендую посетить spa- отдых. Мы отдыхали с супругом, но планируем поездку с детьми, т.к. для детей там очень много анимации для них. Спасибо Вам огромное!!!!
прочитать ответ отеля
Добрый день, Татьяна! Выражаем Вам глубокую благодарность за выбор Конгресс Отеля «Ареал» и за позитивный отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции! Для нас всегда было и остается главным, чтобы Гости нашего Отеля были окружены заботой, а отдых был наполнен теплом и уютом! С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
На площадке конгресс-отеля проводили корпоративное мероприятие в мае 2019 года. Все организовано на высшем уровне, качество питания и проживания отличное, превосходная организация тренингов в залах и на гала-ужине. Отель подходит под данное мероприятие на 100% по 100% шкале! Спасибо за работу и Ваш профессионализм.
5 5 5 5
17 км от МКАД, Новая Купавна
Areal Hotel
+7(495) 660 24 24
5 5 5
Яцун Екатерина Евгеньевна
22.07.2019
На площадке конгресс-отеля проводили корпоративное мероприятие в мае 2019 года. Все организовано на высшем уровне, качество питания и проживания отличное, превосходная организация тренингов в залах и на гала-ужине. Отель подходит под данное мероприятие на 100% по 100% шкале! Спасибо за работу и Ваш профессионализм.
прочитать ответ отеля
Екатерина Евгеньевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение и опыт очень ценны для нас и вдвойне приятно получать столь высокую оценку нашего сервиса. Мы ежедневно трудимся над созданием комфортных условий для уютного отдыха и продуктивной работы. С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Все очень понравилось и взрослым и ребенку. Европейский уровень, начиная от бронирования, заканчивая выездом. Спасибо персоналу и организаторам.
5 5 5 5
17 км от МКАД, Новая Купавна
Areal Hotel
+7(495) 660 24 24
5 5 5
Данилюк Марина Александровна
15.07.2019
Все очень понравилось и взрослым и ребенку. Европейский уровень, начиная от бронирования, заканчивая выездом. Спасибо персоналу и организаторам.
прочитать ответ отеля
Добрый день, Марина Александровна! Большое спасибо за выбор Конгресс Отеля «Ареал» и за позитивный отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции! Мы делаем все возможное, чтобы наши Гости захотели вновь к нам вернуться! С нетерпением ждем Вас в нашем Отеле! С уважением, Снегоцкая Е. Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Приветливый персонал, чистый уютный номер, вкусная и разнообразная еда, большой бассейн и различные варианты развлечений для детей. Отдых удался!
5 5 5 5
17 км от МКАД, Новая Купавна
Areal Hotel
+7(495) 660 24 24
5 5 5
Татьяна
10.06.2019
Приветливый персонал, чистый уютный номер, вкусная и разнообразная еда, большой бассейн и различные варианты развлечений для детей. Отдых удался!
прочитать ответ отеля
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваше пребывание в нашем Отеле было наполнено исключительно счастливыми моментами!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас! Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения в наш Отель!С наилучшими пожеланиями, Амелина К.А. Менеджер службы приема и размещения, Конгресс – Отель «Ареал»    
Мы были в хамаме в апреле. Хочется выразить благодарность администраторам СПА Полине и Елене. Очень вежливо встретили, провели экскурсию по СПА, рассказали подробно нам, чем мы можем воспользоваться. Сам хамам очень понравился, чисто, приятная атмосфера, уютно, хороший бассейн. Попросили убавить температуру, и к нам быстро пришли и убавили. Очень приятный персонал у вас в СПА. Советуем всем хамам для хорошего релакса и отдыха!
5 5 5 5
17 км от МКАД, Новая Купавна
Areal Hotel
+7(495) 660 24 24
5 5 5
Анна Геннадьевна
03.05.2019
Мы были в хамаме в апреле. Хочется выразить благодарность администраторам СПА Полине и Елене. Очень вежливо встретили, провели экскурсию по СПА, рассказали подробно нам, чем мы можем воспользоваться. Сам хамам очень понравился, чисто, приятная атмосфера, уютно, хороший бассейн. Попросили убавить температуру, и к нам быстро пришли и убавили. Очень приятный персонал у вас в СПА. Советуем всем хамам для хорошего релакса и отдыха!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Анна Геннадьевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес наших сотрудников!
С нетерпением будем ждать Вас вновь.
С уважением, менеджер службы приема и размещения, Снегоцкая Е. Д.
Прекрасный бассейн, отличная зона СПА , очень чисто, вежливый и радушный персонал, каждый раз приятно приходить!!! Хорошо, что есть клубные карты.
5 5 5 5
17 км от МКАД, Новая Купавна
Areal Hotel
+7(495) 660 24 24
5 5 5
Самойлова Елена
29.04.2019
Прекрасный бассейн, отличная зона СПА , очень чисто, вежливый и радушный персонал, каждый раз приятно приходить!!! Хорошо, что есть клубные карты.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Всегда рады видеть Вас в нашем Отеле!
С уважением, менеджер службы приема и размещения, Снегоцкая Е. Д.