Оценка наших Гостей

Хочу поблагодарить всю командку отеля за отличную организацию в проведении моего Дня Рождения с 26.03. по 28.03.2021 г.! Всё было на высшем уровне: организация, сервис, комфорт. Повар, который готовил блюда барбекю - профессионал своего дела. Все блюда, им приготовленные выше всяких похвал. Сотрудник отеля, который был рядом с нами в момент проведении барбекю-вечеринки, в беседке, большой молодец, он взял на себя часть хлопот по подготовке праздничного стола, помогал во время проведения мероприятия, был вовлечён в процесс проведения мероприятия. Отдельное спасибо менеджеру Анне, за помощь в организации мероприятия и Марианне, которая пошла на встречу моей просьбе и отранизовала подготовку беседки к меропроятию в минимально короткий срок. Все, без исключения гости остались довольны и, я уверен, что клиентов у отела Ареал теперь будет больше. Так держать! Ещё раз большое спасибо! Удачи!
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал» Мы рады, что Ваш визит к нам доставил чудесные воспоминания и положительные эмоции! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши Гости возвращались к нам снова и снова. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем Отеле! С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Не раз семьей мы здесь бывали, всегда отлично отдыхали.Кто приезжал к вам в Ареал, тот никогда не прогадал!В конгресс-отеле Ареал работает отличный персонал.Гостям в отеле каждый рад,здесь отдохнёт и стар и млад.Комфорт,уют и чистота,отличный сервис,красота.Голодным ты не будешь тут-такой огромный выбор блюд!Шеф-повар просто молодец!,,Отлично ,,вам за холодец!А банный комплекс просто класс, прибавит бодрости за час. И снова за приём вам» 5» ! Приедем с радостью опять! Номер 520,с26-29 дек.2020
Уважаемая Валентина Абдукаримовна! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Ежедневно команда профессионалов нашего Отеля работает для Вас, чтобы приятные впечатления и хорошее настроение не покидало Вас на протяжении всего времени и надолго остались в Вашей памяти. Нам очень приятно, что Вы испытали именно такие эмоции. С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс-отеле "Ареал". С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и азмещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Провели новогодние праздники с 31.12 по 04.01.2021 года Потрясающее место! Спасибо огромное за организацию праздников. Вы огромные молодцы!!!! Все на высшем уровне, еда отличная, все приготовлено добросовестно и очень вкусно. Развлечения на любой вкус. Старшие дети пропадали с аниматорами , приходили только поесть.
Уважаемая Елена! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Отличный отдых! Очень тактичный, культурный персонал. Мы побывали во многих уголках планеты, не подозревали, что дома есть такое прекрасное место (если б не ковид). Пора рекламироваться на экспорт. Отдельное спасибо и восхищение шеф-повару Алексею Золотареву и обслуживающему персоналу в ресторане. Тонкая кухня, живая музыка, включая популярного Гершвина, лучше многих европейских ресторанов. Итог: очень удивлены хорошем качеством и уровнем при ухудшающемся качестве в других традиционных странах.
Добрый день, Оксана Николаевна! Выражаем Вам глубокую благодарность за выбор Конгресс Отеля «Ареал» и за позитивный отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции! Для нас всегда было и остается главным, чтобы Гости нашего Отеля были окружены заботой, а отдых был наполнен теплом и уютом! Благодарим за столь теплые слова в адрес наших сотрудников! С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Спасибо Вам за прекрасно проведённый детский день рождения 19.12.2020г. в РК "Куршевель". Детишкам всё очень понравилось (набегались, напрыгались, наигрались). Всё просто супер.
Добрый день, Наталья Николаевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение и опыт очень ценны для нас и вдвойне приятно получать столь высокую оценку нашего сервиса. Мы ежедневно трудимся над созданием комфортных условий для уютного отдыха и продуктивной работы. С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Отдыхала в начале декабря. Замечательное место для отдыха с семьей. Для детей разнообразные занятия. Территория большая, ухоженная. Бассейн, сауны все чисто, персонал вежливый. Питание супер. Не дешево, но качество отдыха того стоит!
Уважаемая Алла Александровна! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Снегоцкая Е.Д.,  Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Показать еще
Оставьте свой отзыв
Ваш отзыв
Рейтинг отеля:
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями
Политики конфиденциальности и даю своё Согласие на обработку персональных данных
«АРЕАЛ» - это место силы, где Вы получаете заряд энергии и хорошее настроение!


загрузка карты...