заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-5)

image

0

image

Дети (6-11)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт



Охрана здоровья
и безопасность

Безопасность наших Гостей и сотрудников является одним из наших главных приоритетов. В рамках мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции мы пересмотрели действующие процедуры охраны здоровья и обеспечения безопасности и ввели дополнительные меры по усилению режима санитарно-эпидемиологических мероприятий, а именно: 


Меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

1. Проведение дезинфекции и уборки помещений
Во всех помещениях Отеля проводится уборка и дезинфекция по вирусному режиму с использованием средств повышенной концентрации.
2. Циркуляция воздуха
Проводится проветривание помещений и обеззараживание воздуха с помощью рециркуляторов.
3. Обеспечение сотрудников СИЗ
Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты.
4. wellness-центр «Каринтия»
Между сеансами в бани, сауны соблюден временной интервал не менее 20 минут между посетителями для исключения контакта между ними и проведения дезинфекции помещений, оборудования и инвентаря
5. Безопасность питания
Рестораны и бары Отеля работают с соблюдением социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 1,5 метров).
6. Бесконтактная оплата
В нашем Отеле предлагается возможность бесконтактной оплаты или безналичного расчета.
7. Контроль температуры тела работников
Производится измерение температуры тела у сотрудников и Гостей Отеля.
8. Пункты санитарной обработки рук
При входе в Отель организовано место для обработки рук кожными антисептиками. Такие же пункты находятся на каждом этаже Отеля, в Велнес-центре, при входе в ресторан и в детском клубе.
9. Социальная дистанция
Реализованы меры обеспечения физического дистанцирования на всей территории Отеля.
10. Пропуск на территорию
Исключен доступ в Отель лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением клиентов Отеля и работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования).
11. Тестирование сотрудников на covid-19
В период с 1 июня 2020 г. в течении 15 календарных дней организовывается проведение исследований на предмет наличия новой короновирусной инфекции не менее чем 10% сотрудников. На текущий момент 100% сотрудников Отеля прошли подобное тестирование.
12. Постельное белье
Для оптимальной дезинфекции постельное белье пропускается через гладильный каландр при температуре 140 градусов.

Более подробную информацию Вы можете узнать из Положения о требованиях по профилактике короновирусной инфекции.

Посмотреть
положение