Ѕезопасность наших √остей и сотрудников €вл€етс€ одним из наших главных приоритетов. ¬ рамках мер по предупреждению распространени€ коронавирусной инфекции мы пересмотрели действующие процедуры охраны здоровь€ и обеспечени€ безопасности и ввели дополнительные меры по усилению режима санитарно-эпидемиологических меропри€тий, а именно: 

ћеры по профилактике распространени€ коронавирусной инфекции

1. ѕроведение дезинфекции и уборки помещений
¬о всех помещени€х ќтел€ проводитс€ уборка и дезинфекци€ по вирусному режиму с использованием средств повышенной концентрации.
2. ÷иркул€ци€ воздуха
ѕроводитс€ проветривание помещений и обеззараживание воздуха с помощью рециркул€торов.
3. ќбеспечение сотрудников —»«
—отрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты.
4. ¬елнес-центр Ђ аринти€ї
ћежду сеансами в бани, сауны соблюден временной интервал не менее 20 минут между посетител€ми дл€ исключени€ контакта между ними и проведени€ дезинфекции помещений, оборудовани€ и инвентар€.
5. Ѕезопасность питани€
–естораны и бары ќтел€ работают с соблюдением социального дистанцировани€ (рассто€ние между столами не менее 1,5 метров).
6. Ѕесконтактна€ оплата
¬ нашем ќтеле предлагаетс€ возможность бесконтактной оплаты или безналичного расчета.
7.  онтроль температуры тела работников
ѕроизводитс€ измерение температуры тела у сотрудников и √остей ќтел€.
8. ѕункты санитарной обработки рук
ѕри входе в ќтель организовано место дл€ обработки рук кожными антисептиками. “акие же пункты наход€тс€ на каждом этаже ќтел€, в ¬елнес-центре, при входе в ресторан и в детском клубе.
9. —оциальна€ дистанци€
–еализованы меры обеспечени€ физического дистанцировани€ на всей территории ќтел€.
10. ѕропуск на территорию
»сключен доступ в ќтель лиц, не св€занных с его де€тельностью, за исключением клиентов ќтел€ и работ, св€занных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудовани€).
11. “естирование сотрудников на covid-19
¬ период с 1 июн€ 2020 г. в течение 15 календарных дней организовываетс€ проведение исследований на предмет наличи€ новой коронавирусной инфекции не менее чем 10% сотрудников. Ќа текущий момент 100% сотрудников ќтел€ прошли подобное тестирование.
12. ѕостельное белье
ƒл€ оптимальной дезинфекции постельное белье пропускаетс€ через гладильный каландр при температуре 140 градусов.

Ѕолее подробную информацию ¬ы можете узнать из ѕоложени€ о требовани€х по профилактике коронавирусной инфекции.

ќстались вопросы
Ќапишите нам
Ќажима€ кнопку Ђќтправитьї, € соглашаюсь с услови€ми ѕолитики конфиденциальности
и даю своЄ —огласие на обработку персональных данных
Ђј–≈јЋї - это место силы, где ¬ы получаете зар€д энергии и хорошее настроение!


загрузка карты...