Альпийский Новый год в ресторане Талер

Классическая Новогодняя ночь

Потрясающая атмосфера, неповторимые изысканные интерьеры, дополненные изящными кованными элементами декора, делают ресторан «Талер» одним из любимых мест отдыха Гостей Отеля. Панорамные окна, откуда открывается потрясающий вид на заснеженный сказочный лес и подсвеченную иллюминацией территорию, переносят Вас в зимний замок, расположенный где-то в далеких Альпах.
Здесь Вас ждет потрясающий праздник в Альпийском стиле – роскошный стол с рыбными и мясными деликатесами, кулинарными станциями, щедрой россыпью фруктов и другими шедеврами от шеф-повара Отеля. Шоу программа включает в себя выступление музыкантов и даже иллюзиониста. А сразу после боя курантов Вас ждет традиционный праздничный салют на главной поляне перед Отелем.

тайминг
новогодней ночи

Праздник начинается со встречи Гостей в нарядном, декорированном зале ресторана.
Начало шоу-программы от ведущего Новогоднего вечера;
Выступление кавер-группы с любимыми новогодними хитами;
Потрясающее шоу световых костюмов;
Танцевальное выступление от шоу-балета;
Поздравление Деда Мороза и королевы Эльзы;
Виртуозное бармен-шоу;
Речь президента, гимн России и долгожданный бой курантов;
Яркий новогодний салют под музыку;
Праздничная лотерея для всех, кто верит в новогоднюю удачу;
Любимые песни в исполнении зажигательной кавер-группы;
Выступление шоу-балета;
Волшебное шоу-иллюзий для тех, кто верит в волшебство;
Лучшие новогодние песни в исполнении кавер-группы
Дискотека до рассвета!

специальное
новогоднее меню

  • Холодные закуски 
  • - Валованы с красной икрой
    (икра лосося с мягким сливочным маслом в валованах из слоеного теста);
    - Большая рыбная тарелка
    (семга собственного посола, маслянная , копченый угорь, лимоны, маслины,  зеленый салат);
    - Тунец Блю-фин с соусом Хуанхе
    (филе тунца медиум с имбирно-чилийским соусом, гарнированый апельсиновыми чипсами);
    - Мясные деликатесы
    (куриный рулет, стриплойн,язык отварной,салями);
    - Паллет изысканных сыров
    (пармезан, камамбер, рокфорти, маасдам, крекеры, мед, ягоды);
    - Ассорти витков
    (ветчина с сыром эменталь и баклажаны с грецким орехом и зернами граната);
    - Ассорти свежих овощей
    (свежие огурчики,томаты красные, томаты черри желтые, ассорти перца, редиска и ароматная зелень);
    - Малосольные огурцы, помидоры и оливки каламата.
  • Салаты 
  • - Салат Цезарь с копченой уткой
    (сочные листья салата  под классическим соусом "Цезарь" с копченой уткой и томатами черри);
    - Салат Норвежский
    (с мясом краба,командорским кальмаром и раковыми шейками);
    - Салат Оливье
    (с жареными перепелками, окороком, телячьим языком, крабами и раковыми шейками);
    - Салат Тосканский.
    (смесь свежих овощей заправленый оливковым маслом с ароматом прованских трав).
  • Горячие закуски
  • - Мидии А ля Мариньер
    (запеченные с соусом Бёр Блан);
    - Закуска из запеченых лесных грибов в соусе из швейцарского сыра
    (подается в слоеном воловане под сырной корочкой).
  • Горячие блюда
  • - Лосось запеченный с креветочным соусом;
    (с соусом из тигровых криветок и белого вина);
    - Каре ягненка на гриле с соусом наршараб
    (маринуется в розмарине);
    - Стейк филе-миньон с соусом красное вино
    (жареный на гриле).
  • Гарниры
  • - Свежие овощи, припущенные в винных парах: фасоль, мини морковь, мини кукуруза, брокколи;
    - Овощи гриль: баклажаны, цукини, ассорти перца и томаты;
    - Молодой картофель жареный с луком, зеленью и чесноком.
  • Фуршетная линия
  • - Пармская ветчина
    (нарезается при Гостях, тосты, инжир, трюфельное масло);
    - Утиная грудка конфи в соусе с лесными ягодами
     в пряных травах, подается с соусом из апельсинов и ягод);
    - Стерлядь запеченная
    (с кусочками копченого палтуса, декорированная раками и валованами с икрой);
    - Фрукты
    (ассорти фруктов и ягод);
    - Новогодний торт;
    - Шоколадное фондю из белого и молочного шоколада с фруктами и мармеллоу.
  • Выпечка в стол
  • - Ассорти французских булочек;
    - Ассорти выпечки
    (расстегаи с лососем и Баранина чипотле в венском тесте).
  • Напитки
  • - Компот из черной смородины по-сицилийски;
    - Сок в ассортименте
    (апельсин/яблоко);
    - Вода минеральная  
    (газ./б.газ);
    - Пепси;
    - Чай 
    - Кофе.
  • Алкогольные напитки
  • - Игристое вино полусладкое/сухое;
    - Виски шотландский;
    - Вино красное сухое;
    - Вино белое сухое;
    - Водка.
Стоимость
Номер Одноместное Двухместное Ребенок 6-12 лет Доп. место
Стандарт 81 000 97 200 17 250
40 250
Стандарт + 84 780 100 980 17 250
40 250
Джуниор Сюит 93 725 110 975 17 250
40 250
Люкс 97 750 115 000 17 250
40 250
«Мюриц» 102 600 118 800 17 250
40 250
«Айфель» 113 400 129 600 17 250
40 250
Коттедж 124 200 140 400 17 250
40 250
«Гарц» 129 600 145 800 17 250
40 250


ВРЕМЯ ЗАЕЗДА В ОТЕЛЬ С 17:00,
ВРЕМЯ ВЫЕЗДА ДО 12:00.
Проживание детей до 6-ти лет в номере с 2-мя взрослыми включено в стоимость (с предоставлением полного пакета питания);
При размещении в номере 1 взрослого и 1 ребенка до 6 лет стоимость рассчитывается как за одноместное размещение;
При размещении в номере 1 взрослого и 1 ребенка от 6 до 12 лет стоимость рассчитывается исходя из 2-местного размещения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - 5 000 руб (15 мин);
Детская кроватка для детей до 6-ти лет – 500 руб/сутки, доп. место для детей от 3-х до 6-ти лет - 500 руб/сутки

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАЕЗДЫ:
Поздний выезд 4 января по карте лояльности не предоставляется;
Запрет на проведение бытовых фейерверков.
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
  • 31 декабря – Welcome drink, детский шведский стол с 18:00 до 20:00, праздничный банкет с шоу-программой;
  • 1 января – бранч, ужин «шведский стол»;
  • 2 января - завтрак, обед, ужин «шведский стол», детская елка;
  • 3 января – завтрак, обед, ужин «шведский стол»
  • 4 января - завтрак;
  • Алкогольные напитки во время завтрака, обеда и ужина на шведском столе (вино, игристое вино, пиво, водка);
  • 1 дорожка для игры в боулинг или 1 стол для бильярда или 1 час аренды комнаты караоке на выбор (1 услуга на номер за заезд с 11 до 23 часов при наличии свободных дорожек/столов, бронирование услуг осуществляется день в день)
  • Посещение бассейна, саун при бассейне, тренажерного зала с 08:00 до 22:00;
  • Анимационные программы для взрослых и детей*.
    *Программа анимации может измениться.

ВАЖНО! Стоимость услуг проживания по каждой из категории номеров, указанная в настоящем прейскуранте, гарантируется Гостям Отеля при загрузке до 70%. В случае, если загрузка Отеля на момент бронирования или заселения без предварительного бронирования/продления номера, в т.ч. позднего выезда составляет от 70% до 79,99% – стоимость услуг по каждой из категории номеров, указанная в настоящем прейскуранте, увеличивается на 2 500 рублей. В случае, если загрузка Отеля на момент бронирования или заселения без предварительного бронирования/продления номера, в т.ч. позднего выезда составляет 80% и более – стоимость услуг по каждой из категории номеров, указанная в настоящем прейскуранте, увеличивается на 5 000 рублей. Информацию о загрузке Отеля можно уточнить у оператора или на стойке приема и размещения.




Забронировать со скидкой

Альпийский новый год

Новогодняя ночь в ресторане

На протяжении всех праздничных заездов, Гостей Отеля ждет оригинальное меню, разработанное командой шеф-повара Ареала. Лучшие блюда и напитки, разнообразные закуски, и, конечно, изысканные десерты от кондитерского производства Отеля.
Помимо Новогоднего заезда, Вы также можете забронировать заезды на новогодние каникулы. Успейте забронировать праздничный заезд и встретить Новый год в живописном и комфортабельном Отеле Подмосковья!

Остались вопросы
Напишите нам
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
и даю своё Согласие на обработку персональных данных
«АРЕАЛ» - это место силы, где Вы получаете заряд энергии и хорошее настроение!


загрузка карты...