Представляем Вам новую десертную карту, разработанную кондитерами нашего Отеля специально к сезону лето 2017.
Десертная карта включает в себя более 10 видов тортов, пирожных и других сладостей, среди которых Вы найдете, как и классические рецепты в современной интерпретации, так и абсолютно новые авторские десерты.
Для приготовления десертов мы используем только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Кондитеры нашего Отеля всегда создают десерты с душой: каждый кусочек сделан специально для того, чтобы подарить нашим Гостям хорошее настроение на целый день. Только представьте, как приятно заказать чашечку бодрящего кофе или вкусного чая с необычным десертом из нашей новой десертной карты!
Итак, представляем Вам наши десерты:
Яблочный штрудель – это сочетание тонкого теста, ароматных яблок и изюма с нотками меда и корицы.
Подается с шариком нежного ванильного мороженого.
Вишневый штрудель сочетает в себе вкус и аромат сочной вишни и хрустящее слоеное тесто.
Подается с шариком ванильного мороженого.
Шоколадный фондан – настоящий король французской кухни.
Визитная карточка этого десерта – твердая корочка и жидкая начинка из бельгийского шоколада.
Апельсин-Сан – нежное апельсиновое парфе под тонким слоем мармелада из маракуи с соусом и малиновыми чипсами.
Десерт, приготовленный по авторскому рецепту.
Классический Медовик – подается с натуральным алтайским медом в сотах.
Эстерхази – орехово-миндальный торт со сливочным кремом и традиционной сахарной глазурью.
Идеален в сочетании с чашечкой ароматного капучино.
Панакота – нежный и легкий десерт родом из северной Италии, приготовленный на основе сливок с добавлением легкой нотки ванили.
Тирамису – классический итальянский десерт, сочетающий мягкий бисквит с кофейно-ромовой пропиткой и нежный сливочно-сырный крем из «Маскарпоне».
Американский чизкейк из сыра «Филадельфия» на тонкой песочной основе с соусом из спелой черной смородины придется по вкусу ценителям неизменной классики.
Ореховый десерт – изысканное сочетание хрустящего орехового безе и нежного сливочного крема.
Подается с ганашем из бельгийского шоколада и грецким орехом.
Заказать десерты из новой десертной карты можно в любом ресторане нашего Отеля.