заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-6)

image

0

image

Дети (6-12)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт


Отзывы

Соколова Наталья Ивановна
31.07.2017
Отдыхали компанией с 28.07 по 30.07.2017 года. по тарифу ультра все включено. Выражаем огромную благодарность администрации отеля за отличную организацию. Питание, досуг организовано на высоком уровне. Атмосфера на территории отеля очень душевная. Приедем обязательно еще!
Савченков Роман Михайлович
19.07.2017
Выражаю благодарность Гайдаенко Матвею - он помог организовать поздравление с Днём Рождения одной замечательной женщине - постоялице вашего отеля. Мне необходимо было оказать знак внимания при том, что физически приехать не имел возможности. Матвей помог сделать всё дистанционно, позаботился о деталях. Всё, о чём я просил, было исполнено чётко и вовремя. Его работа подтверждает высокий уровень отеля!
прочитать ответ отеля
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сотрудник смог помочь Вам. Мы всегда рады создать для наших Гостей атмосферу, наполненную позитивными эмоциями и запоминающимися моментами! Очень надеемся увидеть Вас в числе Гостей Конгресс-отеля "Ареал"! С наилучшими пожеланиями, команда Конгресс-отеля "Ареал".
Ростилова Инга
14.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность за замечательный отдых в Вашем отеле!!! Особо хочу поблагодарить менеджера по бронированию Савину Дарью, которая учла все пожелания по размещению нашей большой компании! Замечательные, уютные номера, очень вкусное питание, красивая и ухоженная территория, вежливый персонал! Отель, в который хочется обязательно вернуться, что мы в ближайшее время и планируем сделать!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Инга! Благодарим Вас за выбор Конгресс-отеля "Ареал" и столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы получили удовольствие и намерены посетить наш Загородный Отель вновь. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес менеджера. Приезжайте к нам на отдых снова! С наилучшими пожеланиями, команда Конгресс-отеля "Ареал".
Воеводова Елена
13.07.2017
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Менеджеру по корпоративным продажам Борискиной Ирине за отлично организованную свадьбу 8 июля 2017 года Анны и Александра.  С первых минут общения с Ириной мы поняли, как нам повезло. Все вопросы решались на высоком профессиональном уровне. Она искрене переживает за своих клиентов и старается во всем помочь. Свадьба прошла потрясающе и это большая заслуга Ирины. Мы так рады, что не ошиблись с выбором отеля. Это удивительно красивый отель с красивой природой и красивыми людьми. Большое спасибо поварам за такой шикарный банкет, блюда были необыкновенно вкусные. Спасибо огромное за помощь в день свадьбы координатору Татьяне,  все было четко и организовано. Спасибо за прекрасную атмосферу праздника. Процветания Вашему замечательному отелю.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Елена! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам чрезвычайно приятно, что Вы отметили профессионализм сотрудников нашей команды. Индивидуальный подход к каждому Гостю - это основное правило нашего Отеля. Для нас очень ценно, что такой важный праздник Вы отметили именно у нас в Отеле. Мы очень рады, что все прошло замечательно, и надеемся, что отдых в Отеле "Ареал" для Вас станет семейной традицией. Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями,команда Конгресс-отеля "Ареал".
Маркелова Софья Александровна
09.07.2017
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность фотографу Сергею Антаринову за позитивную фотосессию и прекрасные фотографии. Приятно было работать с таким классным мастером, умеющим раскрепостить и зарядить яркими эмоциями. Отдельно хотелось бы отметить умение Сергея понимать с полуслова мои предпочтения и воплощать их в восхитительные фотографии.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Софья! Спасибо за Ваш отзыв, наполненный такими положительными эмоциями! Мы очень рады, что Вы поделились с нами своим впечатлениями! Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых в нашем Отеле был незабываемым и надолго остался в Вашей памяти! Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями,команда Конгресс-отеля "Ареал".
Пушкевич Павел Иванович
13.06.2017
Добрый день! Провели прекрасные дни в Ареале 10 и 11 июня 2017 г. В очередной раз спешу выразить восхищение высоким качеством сервиса, а также широким разнообразием предлагаемых вариантов досуга. Спешу выделить то, что всегда доставляет огромное удовольствие: заботу и отзывчивость сотрудников Ареала. 11 июня день рождения нашей дочери. За день до этого мы зашли в общий ресторан, в котором спросили, есть ли возможность заказать тортик, свечки. Девушка на ресепшн ресторана рассказала про все торты, уточнила не желаем ли мы чем-то дополнительно украсить торт (фрукты, топинги в зависимости от наших предпочтений), предложила выбрать свечи, фонтан-фейерверк. Однако больше всего понравилось, что девушка дала рекомендации по торту, который оказался бесподобным. Уверен, что и другие торты превосходные, однако этот особенно всем понравился. Большое вам спасибо, уважаемые сотрудники Ареала! Как говорят за океаном, *you have made our weekend again*)