Отзывы – отель Ареал

ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ

8.8

+7(495) 660-24-24



ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв



Рейтинг отеля
Комментарий:
Отдыхали с мужем вдвоём 2 дня (15 и 16 апреля). В отеле были первый раз. Все очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал, номера, территория, бассейн и банный комплекс. Все на 5! Спасибо ща отличное бронирование Катерине Снегоцкой, учла все наши пожелания. Спасибо Байковой Ольге за внимание!
Голубкова Галина
16.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг отеля
Комментарий:
Второй раз посетили отель с 10.04.2017 по12.04.2017 мы в восторге.Нет ничего чтобы могло разочаровать.!!!!Огромное спасибо девушкам на ресепшн-отличная работа!!Горничная Валентина, 6-ой этаж-прекрасная работа,тактичность ,корректность.Ресторан-лучше всех похвал!Очень хотелось воспользоваться услугами косметолога-неудалось ни в первый приезд ,не во второй.Очень ЖАЛЬ!Банный комплекс-великолепный!Бассейн-хороший,не хватает развлечения детям на воде.Территория-очень достойная.Анимация-прекрасная.Одним словом-это лучший отель во всем Подмосковье!Поверьте нам есть с чем сравнить.Мы с мужем в восторге!!!Рекомендую!!!
Климушина Светлана Викторовна
13.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг отеля
Комментарий:
Сегодня вернулись с внуком (10 лет) из отеля. Бы у вас 4 дня. Я просто в восторге от отдыха. Мы не хотели уезжать, внук чуть не плакал. Спасибо всем, кто это придумал, осуществил, всем, кто работает в отеле! Потрясающий уровень, не хуже, чем в отелях за рубежом. Про вежливость и внимание к отдыхающим уже писали, повторяться не буду. Желаю вам не понижать планку, оставайтесь на том же высоком уровне! Обязательно вернемся, я уже мечтаю об этом. Удачи!
Ларичкина Ирина
13.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг отеля
Комментарий:
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Отдыхали парой и отмечали день рождение! Заселили нас за три минуты. Отличный и отзывчивый персонал. Еда, напитки - все понравилось. Территория очень красивая. Всем очень очень советую!!!
Браженкова Оксана
03.04.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Рейтинг отеля
Комментарий:
Добрый вечер!!! Наши друзья, семья Андрея А-а, сделали нам большой подарок на свой день рождения. Были у вас 2 суток, в восторге от вашего отеля. Читаю комментарии и узнаю многое того, о чем и не подозревал. Может причина этого - короткий период нашего пребывания и насыщенность мероприятий, поэтому свободного времени почти не было. А так хотелось все это попробовать. Поэтому постараемся еще раз посетить ваш отель. А повторно посетить хочется и потому, как все организовано, обслуживается, доброжелательность, приветливость персонала, идеальная чистота, высококачественная организация и качество питания, звуковая изоляция в номерах, все в одном здании. А охрана, вежливый, отзывчивый персонал. Ваши специ без особых проблем принимали нестандартные решения обычных житейских проблем. Молодцы. Здорово. абсолютно всё. Недостатков обнаружить не удалось, да я и не собирался этого делать.
Карпухин Геннадий Викторович
27.03.2017
Отзыв полезен? Да 5 Нет 1


Видео отзывы

Свадьба в отеле Ареал

Экскурсия от подмосковье.рф

Наши Гости об Отеле Ареал