заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-6)

image

0

image

Дети (6-12)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт


Отзывы

Хроменков Роман Андреевич
14.04.2019
Спасибо огромнейшее Леонтьевой Анастасии, за организацию поздравления моей Мамы 13.04 в ресторане "Шницель", Анастасия не просто выполнила просьбу, но приумножила радушием, гостеприимством и любовью к свей работе, поздравления оставленные мной, благодаря чему, все Гости остались довольны))))
прочитать ответ отеля
Добрый день, Роман Андреевич! Благодарим Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал». Для нас очень ценно, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции и прекрасные воспоминания! Теплые слова и комплименты Гостей в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе.  Ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Самойлова Динара Вакилевна
04.03.2019
Добрый день. Мы отдыхали в вашем отеле с 24 февраля по 1 марта 2019г. Спасибо большое руководству отеля за прекрасную организацию всего в отеле. Ваш отель порекомендовала фирма Центр Гостиничных Решений, в которую я случайно позвонила по рекламе. Объяснив что мы едем с двумя детьми и один ребенок у нас инвалид, девушка Татьяна порекомендовала Ареал (Спасибо ей за это))). Очень понравилось отношение всего персонала к нашей ситуации. Номер нам предоставили для людей с ограниченными возможностями. Раскладушка уже стояла так как мы просили по телефону. Номер просторный все спец средства дочери уместились, не стесняя нас. Все что касается ресторана тоже очень порадовало, еда очень вкусная. Рыба и курица, мясо каждый день и в большом количестве. Я не ем мясо, но даже для меня был выбор блюд из овощей. Повара молодцы. Всем официантам огромное спасибо, нам приходилось мельчить в блендере еду, так как наша дочь не жуёт, без каких либо проблем это ребята делали. Мы отдыхали в будни и детей было мало. Однако детская комната была открыта каждый день, в течении дня проходили анимационные программы. Если детей было мало мы с аниматорами играли в настольные игры, а вечером если было мало детей то с теми кто пришел аниматоры играли в различные подвижные игры. Спасибо парням аниматорам. На дискотеке деткам понравилось танцевать с Валентиной. Если кто то поедет отдыхать с особенными детьми в этот отель не пожалеет, очень удобно, что все находится в одном здании и не нужно постоянно одевать детей и раздевать. Еще одно, имейте в виду что в бассейн с коляской вы сможете проехать только до душевых в раздевалке. Дальше я несла ребенка на руках, а там меня встречал муж. Конечно если были бы какие-нибудь штуки для транспортировки внутри бассейна и специальные лежаки для мытья в душе было бы здорово. Но я понимаю что это очень дорого и не так часто туда приезжают с инвалидами. В самом бассейне вы сможете взять жилеты для детей, нарукавники и кучу всего остального. Там есть лежаки и вы сможете разместить детей на них. Очень хорошо, что в раздевалках есть отдельная комната для отдыхающих с детьми, у меня второй сын 4х лет, я спокойно его переодевала в отдельной комнате и мыла в душе. В отеле есть лифты, мы спокойно передвигались со своим спец транспортом по всем этажам. Даже в боулинг спускались на лифте. Вообщем впечатление от отеля очень положительные. Молодцы. Процветания вам и всех благ.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Динара Вакилевна! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Снегоцкая Е. Д. Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Денисенко Константин Николаевич
04.02.2019
Жить хорошо. А у ВАС жить прекрасно.....
прочитать ответ отеля
Уважаемый Константин Николаевич, благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем приветствовать Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». !С наилучшими пожеланиями, Амелина.К.А.,Менеджер службы приема и размещения, Конгресс – Отель «Ареал»
Данилова Анастасия
24.01.2019
Впервые узнала об отеле и велнесс-центре в 2015 году. Тогда и сейчас рекомендую всем посещение банного комплекса, бассейна и тренажерного зала по клубным картам. Отдых с пользой, хороший сервис, вежливый персонал. Бассейн с душем Шарко, достаточно дорожек для всех желающих, шикарный вид на бор. В банном комплексе сауны на выбор на любой вкус, зона отдыха и зона для чаепития. Солнечная лужайка зарядит витамином Д, особенно в осенне-зимний период актуальна при дефиците солнца на улице. Рекомендую всем, кто ведет здоровый образ жизни или планирует к нему приобщиться. А так же всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть от будничных забот.
прочитать ответ отеля
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал» Мы рады, что Ваш визит к нам доставил чудесные воспоминания и положительные эмоции! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши Гости возвращались к нам снова и снова. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем Отеле! С уважением,Снегоцкая Е.Д., менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Юлия Михайловна
06.12.2018
Отдыхали с семьёй в отеле 3 раза. И зимой и летом. Всё очень понравилось! Рекомендую данный отель всем своим друзьям! Спасибо! Удачи,процветания!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Юлия Михайловна! Благодарим Вас за выбор конгресс-отеля "Ареал"! Мы стремимся сделать всё возможное для наших Гостей, для того, чтобы в стенах нашего Отеля Вы смогли забыть о повседневных заботах и ощущать безупречный сервис и исключительную заботу! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Снегоцкая Е. Д., менеджер службы приема и размещения; ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел: 8 (495) 660-24-24
Трусова Елена Фёдоровна
09.11.2018
Отдыхали на осенних каникулах здесь . Безумно все понравилось , дети счастливы . Анимация на хорошем уровне , особенно понравились аниматоры Руслан и Вика. Буду рекомендовать это отель всем своим близким и знакомым .
прочитать ответ отеля
Уважаемая Елена Федоровна! Выражаем Вам глубокую благодарность за выбор Конгресс Отеля «Ареал» и за позитивный отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции! Для нас всегда было и остается главным, чтобы Гости нашего Отеля были окружены заботой, а отдых был наполнен теплом и уютом! С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.