заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-6)

image

0

image

Дети (6-12)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт


Отзывы

Денисенко Константин Николаевич
04.02.2019
Жить хорошо. А у ВАС жить прекрасно.....
прочитать ответ отеля
Уважаемый Константин Николаевич, благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем приветствовать Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». !С наилучшими пожеланиями, Амелина.К.А.,Менеджер службы приема и размещения, Конгресс – Отель «Ареал»
Данилова Анастасия
24.01.2019
Впервые узнала об отеле и велнесс-центре в 2015 году. Тогда и сейчас рекомендую всем посещение банного комплекса, бассейна и тренажерного зала по клубным картам. Отдых с пользой, хороший сервис, вежливый персонал. Бассейн с душем Шарко, достаточно дорожек для всех желающих, шикарный вид на бор. В банном комплексе сауны на выбор на любой вкус, зона отдыха и зона для чаепития. Солнечная лужайка зарядит витамином Д, особенно в осенне-зимний период актуальна при дефиците солнца на улице. Рекомендую всем, кто ведет здоровый образ жизни или планирует к нему приобщиться. А так же всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть от будничных забот.
прочитать ответ отеля
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал» Мы рады, что Ваш визит к нам доставил чудесные воспоминания и положительные эмоции! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши Гости возвращались к нам снова и снова. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем Отеле! С уважением,Снегоцкая Е.Д., менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Юлия Михайловна
06.12.2018
Отдыхали с семьёй в отеле 3 раза. И зимой и летом. Всё очень понравилось! Рекомендую данный отель всем своим друзьям! Спасибо! Удачи,процветания!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Юлия Михайловна! Благодарим Вас за выбор конгресс-отеля "Ареал"! Мы стремимся сделать всё возможное для наших Гостей, для того, чтобы в стенах нашего Отеля Вы смогли забыть о повседневных заботах и ощущать безупречный сервис и исключительную заботу! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Снегоцкая Е. Д., менеджер службы приема и размещения; ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел: 8 (495) 660-24-24
Трусова Елена Фёдоровна
09.11.2018
Отдыхали на осенних каникулах здесь . Безумно все понравилось , дети счастливы . Анимация на хорошем уровне , особенно понравились аниматоры Руслан и Вика. Буду рекомендовать это отель всем своим близким и знакомым .
прочитать ответ отеля
Уважаемая Елена Федоровна! Выражаем Вам глубокую благодарность за выбор Конгресс Отеля «Ареал» и за позитивный отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции! Для нас всегда было и остается главным, чтобы Гости нашего Отеля были окружены заботой, а отдых был наполнен теплом и уютом! С нетерпением ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Владимир К.
30.09.2018
Добрый день. Сегодня уехал от вас)), и забыл оставить отзыв тире благодарность). Всегда бываю у вас в ресторане Шницель, и вчера -сегодня тоже был.Оду вкусному шашлыку уже спел от Дяди Акопа, другие блюда тоже нравятся, иногда даже готов отдать предпочтение вам, и отказаться от оплаченного обеда-ужина в большом зале .Сейчас не могу не отметить грамотную работу Анастасии! Администратор ( директор, управляющий) этого ресторана, не знаю должность) Неоднократно подглядывал , как она работает, как общается с коллегами, очень тактичный человек, всегда на позитиве, всегда выслушает и по-возможности выполнит просьбу посетителя! Очень обаятельный человек со светлой улыбкой!Иногда приходишь в ресторан, и ловишь себя на мысли что-то не то, нет все очень вкусно, но что-то не то, да просто нет Анастасии))) А, потом она пройдет, поздоровается, пожелает приятного аппетита, и как в рекламе какой-то -сразу блюда заиграют яркими красками, и станут еще вкуснее)) Просто , когда она в ресторане-тогда волшебство). Еще очень приятно, что даже когда ты где-то в Отеле ( не в ресторане), она узнаёт и здоровается! Лысему , пузатому 47-летнему мне -это прям как комплимент, приятно)). Ну вот как-то так)) Всегда ваш,всего-лишь Владимир))
прочитать ответ отеля
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор конгресс-отеля "Ареал"! Мы стремимся сделать всё возможное для наших Гостей, для того, чтобы в стенах нашего Отеля Вы смогли забыть о повседневных заботах и ощущать безупречный сервис и исключительную заботу! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Снегоцкая Екатерина Дмитриевна менеджер службы приема и размещения; ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел: 8 (495) 660-24-24
Вадим Ольга
25.09.2018
Очень комфортные номера , приветливый персонал , спасибо вашим поварам за прекрасные блюда. Очень удобно что бассейн в самом здании и никуда не надо идти. Прекрасная территория отеля ! Мы остаёмся довольны каждый раз приезжая к вам !
прочитать ответ отеля
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением,Снегоцкая Екатерина Дмитриевна, Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24