заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-6)

image

0

image

Дети (6-12)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт


Отзывы

Татьяна
10.06.2019
Приветливый персонал, чистый уютный номер, вкусная и разнообразная еда, большой бассейн и различные варианты развлечений для детей. Отдых удался!
прочитать ответ отеля
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваше пребывание в нашем Отеле было наполнено исключительно счастливыми моментами!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас! Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения в наш Отель!С наилучшими пожеланиями, Амелина К.А. Менеджер службы приема и размещения, Конгресс – Отель «Ареал»    
Анна Геннадьевна
03.05.2019
Мы были в хамаме в апреле. Хочется выразить благодарность администраторам СПА Полине и Елене. Очень вежливо встретили, провели экскурсию по СПА, рассказали подробно нам, чем мы можем воспользоваться. Сам хамам очень понравился, чисто, приятная атмосфера, уютно, хороший бассейн. Попросили убавить температуру, и к нам быстро пришли и убавили. Очень приятный персонал у вас в СПА. Советуем всем хамам для хорошего релакса и отдыха!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Анна Геннадьевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес наших сотрудников!
С нетерпением будем ждать Вас вновь.
С уважением, менеджер службы приема и размещения, Снегоцкая Е. Д.
Самойлова Елена
29.04.2019
Прекрасный бассейн, отличная зона СПА , очень чисто, вежливый и радушный персонал, каждый раз приятно приходить!!! Хорошо, что есть клубные карты.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Всегда рады видеть Вас в нашем Отеле!
С уважением, менеджер службы приема и размещения, Снегоцкая Е. Д.
Хроменков Роман Андреевич
14.04.2019
Спасибо огромнейшее Леонтьевой Анастасии, за организацию поздравления моей Мамы 13.04 в ресторане "Шницель", Анастасия не просто выполнила просьбу, но приумножила радушием, гостеприимством и любовью к свей работе, поздравления оставленные мной, благодаря чему, все Гости остались довольны))))
прочитать ответ отеля
Добрый день, Роман Андреевич! Благодарим Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал». Для нас очень ценно, что пребывание в нашем Отеле доставило Вам положительные эмоции и прекрасные воспоминания! Теплые слова и комплименты Гостей в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе.  Ждем Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.
Самойлова Динара Вакилевна
04.03.2019
Добрый день. Мы отдыхали в вашем отеле с 24 февраля по 1 марта 2019г. Спасибо большое руководству отеля за прекрасную организацию всего в отеле. Ваш отель порекомендовала фирма Центр Гостиничных Решений, в которую я случайно позвонила по рекламе. Объяснив что мы едем с двумя детьми и один ребенок у нас инвалид, девушка Татьяна порекомендовала Ареал (Спасибо ей за это))). Очень понравилось отношение всего персонала к нашей ситуации. Номер нам предоставили для людей с ограниченными возможностями. Раскладушка уже стояла так как мы просили по телефону. Номер просторный все спец средства дочери уместились, не стесняя нас. Все что касается ресторана тоже очень порадовало, еда очень вкусная. Рыба и курица, мясо каждый день и в большом количестве. Я не ем мясо, но даже для меня был выбор блюд из овощей. Повара молодцы. Всем официантам огромное спасибо, нам приходилось мельчить в блендере еду, так как наша дочь не жуёт, без каких либо проблем это ребята делали. Мы отдыхали в будни и детей было мало. Однако детская комната была открыта каждый день, в течении дня проходили анимационные программы. Если детей было мало мы с аниматорами играли в настольные игры, а вечером если было мало детей то с теми кто пришел аниматоры играли в различные подвижные игры. Спасибо парням аниматорам. На дискотеке деткам понравилось танцевать с Валентиной. Если кто то поедет отдыхать с особенными детьми в этот отель не пожалеет, очень удобно, что все находится в одном здании и не нужно постоянно одевать детей и раздевать. Еще одно, имейте в виду что в бассейн с коляской вы сможете проехать только до душевых в раздевалке. Дальше я несла ребенка на руках, а там меня встречал муж. Конечно если были бы какие-нибудь штуки для транспортировки внутри бассейна и специальные лежаки для мытья в душе было бы здорово. Но я понимаю что это очень дорого и не так часто туда приезжают с инвалидами. В самом бассейне вы сможете взять жилеты для детей, нарукавники и кучу всего остального. Там есть лежаки и вы сможете разместить детей на них. Очень хорошо, что в раздевалках есть отдельная комната для отдыхающих с детьми, у меня второй сын 4х лет, я спокойно его переодевала в отдельной комнате и мыла в душе. В отеле есть лифты, мы спокойно передвигались со своим спец транспортом по всем этажам. Даже в боулинг спускались на лифте. Вообщем впечатление от отеля очень положительные. Молодцы. Процветания вам и всех благ.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Динара Вакилевна! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Снегоцкая Е. Д. Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Денисенко Константин Николаевич
04.02.2019
Жить хорошо. А у ВАС жить прекрасно.....
прочитать ответ отеля
Уважаемый Константин Николаевич, благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем приветствовать Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал». !С наилучшими пожеланиями, Амелина.К.А.,Менеджер службы приема и размещения, Конгресс – Отель «Ареал»