заезд дата заезда выезд дата выезда

Взрослые

image

1

image

Дети (0-6)

image

0

image

Дети (6-12)

image

0

image

Забронировать номер

Официальный сайт


Отзывы

Владимир К.
30.09.2018
Добрый день. Сегодня уехал от вас)), и забыл оставить отзыв тире благодарность). Всегда бываю у вас в ресторане Шницель, и вчера -сегодня тоже был.Оду вкусному шашлыку уже спел от Дяди Акопа, другие блюда тоже нравятся, иногда даже готов отдать предпочтение вам, и отказаться от оплаченного обеда-ужина в большом зале .Сейчас не могу не отметить грамотную работу Анастасии! Администратор ( директор, управляющий) этого ресторана, не знаю должность) Неоднократно подглядывал , как она работает, как общается с коллегами, очень тактичный человек, всегда на позитиве, всегда выслушает и по-возможности выполнит просьбу посетителя! Очень обаятельный человек со светлой улыбкой!Иногда приходишь в ресторан, и ловишь себя на мысли что-то не то, нет все очень вкусно, но что-то не то, да просто нет Анастасии))) А, потом она пройдет, поздоровается, пожелает приятного аппетита, и как в рекламе какой-то -сразу блюда заиграют яркими красками, и станут еще вкуснее)) Просто , когда она в ресторане-тогда волшебство). Еще очень приятно, что даже когда ты где-то в Отеле ( не в ресторане), она узнаёт и здоровается! Лысему , пузатому 47-летнему мне -это прям как комплимент, приятно)). Ну вот как-то так)) Всегда ваш,всего-лишь Владимир))
прочитать ответ отеля
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор конгресс-отеля "Ареал"! Мы стремимся сделать всё возможное для наших Гостей, для того, чтобы в стенах нашего Отеля Вы смогли забыть о повседневных заботах и ощущать безупречный сервис и исключительную заботу! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Снегоцкая Екатерина Дмитриевна менеджер службы приема и размещения; ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел: 8 (495) 660-24-24
Вадим Ольга
25.09.2018
Очень комфортные номера , приветливый персонал , спасибо вашим поварам за прекрасные блюда. Очень удобно что бассейн в самом здании и никуда не надо идти. Прекрасная территория отеля ! Мы остаёмся довольны каждый раз приезжая к вам !
прочитать ответ отеля
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением,Снегоцкая Екатерина Дмитриевна, Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24
Циопич Ирина Александровна и Елена Николаевна
06.09.2018
Я вновь хочу вернуться в «Ареал» отель, И снова окунуться в атмосферу доброты. Ведь здесь улыбками встречают всех гостей, Желания исполняют и мечты. Под звездным небосклоном можно слушать джаз, И шар желаний в небо запустить, Запомнится надолго мастер-класс, Где можно с пользой время провести. Всех развлечений мне не перечесть, Поэтому, я не прощаюсь с Ареалом, А просто говорю: «До новых встреч!»
прочитать ответ отеля
Уважаемые Ирина Александровна и Елена Николаевна!
Ваш отзыв наполнен теплыми романтичными эмоциями, спасибо, что поделились ими! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых в нашем Отеле был незабываемым и надолго остался в Вашей памяти! Будем ждать Вас снова!С уважением, менеджер службы приема и размещения, Снегоцкая Екатерина Дмитриевна
Банникова (Семихина) Снежанна
30.08.2018
Огромное СПАСИБО!!! Отмечали в Аревле свадьбу 11.08.2018 г. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Соловьёвой Анне. Она профессионал с большой буквы, знает и любит свое дело! Анна учла все наши просьбы и пожелания. Помогала нам от начала и до конца. На Анну можно положиться на все 100%. Анна, Спасибо Большое от нас с Алексеем! Также хочу выразить огромную благодарность банкетной службе и отдельно координатору Лазареву Максиму. Он большой молодец и профессионал. Максим решал все наши вопросы в одно мгновение. Я как невеста не переживала не минуты, потому что знала что Максим все уже сделал и решил. Максим, Спасибо Большое. Банкет и фуршет были изумительными. Все гости остались восторге. Порции большие, еда вся очень вкусная. Теперь все праздники только в Ареале. Спасибо большое всей большой команде профессионалов Конгресс - отеля Ареал. Вы сделали наш праздник незабываемым.
Ф.И.О Игуменова Мария Михайловна
16.08.2018
Комментарий Очень понравилось, спасибо всему коллективу , отдыхали 2 раза, хорошие питание, чистые убранные комнаты, приятное общения на регистрации путевок. Спасибо за отдых.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Мария Михайловна! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны предоставленным сервисом, ведь забота о наших любимых Гостях - ежедневная цель нашей команды! Будем рады приветствовать Вас снова в Конгресс-отеле "Ареал"!С уважением, Снегоцкая Екатерина Дмитриенва., менеджер службы приема и размещения
Челяденкова Людмила
05.08.2018
Всегда с удовольствием отдыхаем в Ареале. Отмечаем только положительные изменения, да и отдыхающих стало больше, очень популярный отель. Спасибо за хороший отдых и радушное гостеприимство!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Людмила! Большое спасибо за выбор Конгресс-отеля «Ареал» и Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили качество оказанных услуг. Положительные отзывы Гостей – это бесценная награда для всей команды Отеля «Ареал». Мы стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание запомнилось исключительно позитивными воспоминаниями и теплыми эмоциями! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Снегоцкая Екатерина, Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел. 8 (495) 660-24-24