Официальный сайт

+7(495) 660 24 24

Заказать звонок

17 км от МКАД, Новая Купавна

Cхема проезда

Отзывы

Зеликов Н.И.
15.12.2016
Президиум правления Московской областной организации "Всероссийское общество инвалидов" (МООО ВОИ) выражает благодарность Менеджеру по корпоративным продажам Конгресс-отеля "Ареал" за профессионализм, высокую ответственность и чуткое отношение к клиентам.
прочитать ответ отеля
Благодарим Вас за выбор Конгресс-отеля "Ареал" ! Для нас большая честь организовать мероприятие такого уровня. Будем рады вновь приветствовать Вас! С уважением, команда Конгресс-отеля "Ареал" !
Чирков Сергей Владимирович
06.12.2016
Компания УНКОМТЕХ выражает сою благодарность за помощь в организации корпоративного новогоднего мероприятия, которое прошло в конгресс-отеле "Ареал" 02-04.12.2016 г. Все договоренности были выполнены в необходимом объеме и точно в срок. Менеджер Амелина Дарья отлично выполнила свою работу во время подготовки и непосредственно проведения мероприятия. Хочется отметить профессионализм, восприимчивость к пожеланиям, творческий подход, умение решать проблемы в кратчайший срок и заинтересованность в результате. Все сотрудники нашей Компании остались довольны как самим праздником, так и местом его проведения. Желаем Вам процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
прочитать ответ отеля
Уважаемый Сергей Владимирович! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал», за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы тоже очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С наилучшими пожеланиями, команда Конгресс-отеля "Ареал".
Митькина Е.И.
06.10.2016
От лица Управления образования Администрации городского округа Электросталь Московской области, хочу выразить благодарность за организацию корпоративного мероприятия 26.08.16, за качественно выполненную работу на высоком профессиональном уровне. Нам хотелось бы отдельно поблагодарить Бирюкову Тамару за профессиональный подход к делу, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств, ответственность и заинтересованность в высоком уровне сервиса. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!
прочитать ответ отеля
Уважаемая Елена Ивановна! Благодарим за выбор Конгресс-отеля «Ареал», а также за Ваш отзыв! Спасибо, что отметили высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников, гибкий подход и ответственность. Надеемся на плодотворную работу в будущем и с нетерпением ждем Вас снова!
Президент ГК "F5 Service" Верхоланцева Татьяна Андреевна
07.09.2016
Уважаемый Андрей Александрович! Выражаю искреннюю благодарность Вам и вашему коллективу за отлично организованный и проведенный для нашей компании праздник 27 августа. За организацию работы отдела продаж спасибо Треневой Евгении Викторовне. Менеджеру по корпоративным продажам Борискиной Ирине спасибо за помощь в подготовке, понимание наших потребностей и скорость реагирования на запросы. Координаторам Ечеистову Николаю и Ясен Ксении спасибо за то, что встретили радушно и в полной готовности, что все прошло четко и по плану и нам не пришлось ни о чем заботиться, все наши пожелания моментально исполнялись. Еда была вкусной, и нам было комфортно! Это было не первое мероприятие, которое мы проводили на территории отеля "Ареал", и снова мы остались довольны, сервис и обслуживание на высоте, персонал доброжелательный и профессиональный. Будем очень рады сотрудничать с вами в дальнейшем! Желаю вам процветать и не растерять те ценности, которые помогли нам и, я уверена, помогают вашим Гостям чувствовать себя желанными и особенными. Спасибо! С Уважением, Президент ГК "F5 Service" Верхоланцева Татьяна Андреевна.
прочитать ответ отеля
Уважаемая Татьяна Андреевна! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши теплые слова воодушевляют нас совершенствоваться для наших Гостей ежедневно! Вы всегда можете воспользоваться множеством предложений, которые подойдут именно Вам в Конгресс Отеле «Ареал»! Будем ждать Вас снова!
15.08.2016
От имени компании "Калинка Ивент" выражаем благодарность Вам и сотрудникам отеля "Ареал" за помощь в организации корпоративного мероприятия для ВТБ Лизинг в период с 29 июля по 01 августа 2016 г. Высокий профессионализм, безупречный уровень обслуживания, внимание к гостям, доброжелательность персонала обеспечили качественную подготовку и проведение масштабного мероприятия в Вашем отеле. Особо хочется отметить высокопрофессиональную и конструктивную работу Менеджера по корпоративным продажам Дарьи Амелиной. Её опыт и доброжелательный подход позволили разрешить все вопросы и провести мероприятие на высшем уровне. Также хотелось бы отметить слаженную работу официантов и кухни под руководством банкетного менеджера Николая. Благодарим координатора мероприятия Екатерину за чёткое выполнение своих служебных обязанностей, внимательное отношение и оперативное решение многочисленных просьб организаторов. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.